КАК ТЫ МОГ

Я тебе не изменяла,
Не темнила, не лгала,
Потому как, всегда знала,
Что тебе нужна была.
Теперь все переменилось,
Все пошло наперекос.
Жизнь моя остановилась,
И душа слепа от слез.
Щекотать ты любишь нервы.
С головы в грязи до ног
Изменил с какой-то стервой…
Как ты мог?.. Ну, как ты мог!..
 Г. Уланская


Рецензии