КАК ЖИВУ?

Как живу?.. Все так же.
Лишь одной надеждой,
Что домой вернешься,
Будем жить, как прежде.

Горе не проходит:
Жизнь порой жестока!
Милый не вернется,
Век жить одинокой…

Я, как та рябина,
Стою  и  шатаюсь,
Всей своею сутью
За землю хватаюсь.

Пролетают годы,
Всё надежды меньше.
Как не хорохорься,
А не жить, как прежде.
Г. Уланская


Рецензии