Снежный Король

Живут в безумном единстве
Две стихии – любовь и боль,
Но не знает об их бесчинстве
Бездушный Снежный Король.

То ли проклятие, то ли карма –
Я не лучше, не мне судить.
Узнал бы счастье любовной драмы,
Если было бы чем любить.


Рецензии