Лето

 Расцвело цветами и заполыхало 
 сказочное лето долгожданное
Мы с тобою вместе
и мы очень рады
Это время самое желанное

солнце льется с неба
золотым потоком
впитывает все в себя земля
урожай богатый почвой
плодородной нас одарит
осенью она

Мы природы дети
вскормлены землею
в ней вся наша сила
наша мощь
кланяемся в пояс
низко мы с тобою
без родной земли
не проживешь!

с неба льется солнце
радуются люди
урожай богатый на земле
дай нам Боже силы!
мира! и здоровья!
счастливы наверно
будут все!             







 


Рецензии