Купить бы домик на острове безлюдном!

Купить бы домик на острове безлюдном,
И выйти к океану на поклон.
Жить просто,хорошо, и беззаботно,
По берегу гуляя босиком.

И у костра,под утро засыпая,
Встречать рассвет своей пожизненной мечты,
В белых песках безбожно ночь волнуя,
Под покровительством сияющей звезды.

Смотреть на волны,упиваясь в тени пальмы,
Кокосовым влюблённым молоком.
Целуя в перерывах , кромки пальцев,
Заманчивым занявшись ремеслом.

И заблудившись в солнечных тунелях,
От жажды расцветая райских чувств.
В объятиях волн забыть про эхо будней,
Из прошлой жизни суеты забыть про грусть.

И быть счастливыми,безоблачно,прозрачно,
И быть любимыми,в фантазиях судьбы.
И будто дети , от души так заливаться,
Соединив сердец своих мосты.

Купить бы домик на острове безлюдном,
И выйти к океану на поклон.
Жить просто,хорошо, и беззаботно,
По берегу гуляя босиком.

     Астапенко В.В.


Рецензии