Розан
Рос на окне розан
И в зимние метели
Он цвел на радость нам.
Он был как майский праздник,
Как песня о любви,
А мы его зачем-то
Из дома унесли.
Он засыхал и плакал
На чердаке один.
И жизней наших счастье
Умчалось вместе с ним.
Свидетельство о публикации №117072407489