конфеты шоколадные с инсулином!!!

Ну так хочется верить,  что есть такие!!! Как дети плачут, когда им говорят о мнимом вреде конфет или,  увы, настлящем !!! А теперь с большим количеством инсулина конфеты шоколадные нужны, такая депрессия !!! И пусть никто не вспоминает дьявола,  мама уже довела, она меня ненавидит !!! И красавица она еще неслыханная, и человеконенавистница !!! Не могу с  ней больше  жить, или , убийство,  или  инцест, или мутиляция!!! Не желаю так больше жить,  ааааааа !!!!!!!  Одна тоска !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии