Лукавый взгляд
Только мне сейчас,наверно,грустней всех.
На лице её улыбка,но не мне,
Улыбается любовь моя весне.
Голос нежный и прозрачный,как ручей.
Над глазами - лёгкий штрих её бровей.
Как влечёт меня её лукавый взгляд,
Он то гонит,то зовёт к себе назад.
Я сегодня заглянул в её глаза
И не смог сдержаться,всё сказал.
А когда в глазах прочёл ответ,
Понял,лучше глаз признанья нет.
1965 год
Свидетельство о публикации №117072407428
Людмила Помникова 15.12.2017 12:05 Заявить о нарушении