А вы думали, я пропаду?

А вы думали, я пропаду?
Утону в серой мгле и горе?
Я нырнула до дна, я всплывала в бреду.
Что на дне? Ничего .. Пуд соли..

Съела, сгинула, умерла,
Растворилась. Ушла в нирвану.
И однажды, - вот в чем жизни игра,
Я воскресла в одно утро раннее.

И теперь  я стою на высокой горе,
Все что было, - внизу, под ногами.
Потому что я знала что в этой игре -
Все к добру, что творится с нами!

И теперь мне легко , мне бездонно светло.
Я смотрю завороженно в дали.
Вы сказали, что я пропаду? А меня
Силы высшие кверху подняли!!!


Рецензии
Респект.

Альгер   24.07.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! V

Елена Ноткина   24.07.2017 18:00   Заявить о нарушении