О волшебнике

Иду по свету, волшебство творя,
Назло и вопреки расхожим толкам.
Латая крылья острою иголкой,
Любуюсь, как рождается заря.

Но красота ночей уже не та -
Осколки фраз доносятся из мрака.
Не волки воют, скалятся собаки,
И за спиной возня и суета.

Щедра Луна. С любовью без прикрас,
Небес пространство Солнцу вновь уступит,
А значит не обманут, там где любят,
Да и мечта отныне, не предаст...


Рецензии