Я красками душу наполню

Я возьму неба синего краски
И все реки, моря разрисую,
К ним добавлю немножечко ласки,
Да вложу в свою душу пустую.

В платьях белых подружек-ромашек
Приглашу в хоровод с васильками,
Белым цветом туманы раскрашу,
Чтобы счастье жило в них веками.

Зелень трав соберу утром ранним
И смешаю с любовью их вечной,
Ветер вольный - проказник и странник
Будет нежность нести бесконечно.

Я возьму солнца луч и закаты
И на холст нанесу с добротою -
Несказанно я буду богатой,
Вместе с, красками полной, душою.

                24.07.2017 г.


Рецензии