Наш день
Знакомство виртуальное, ну пусть
Но если разлучить меня с тобою
останется лишь пустота и грусть
Мы очень странно отмечаем этот праздник
Ты у себя, я у себя, Но мы вдвоем
А ветер шаловливо так "проказник"
Нам шепчет:"Мы с тобой живем..."
Свидетельство о публикации №117072407381