9 крови

Карнавал, движение, праздник,
Лёгкость танца в буднях дней
Средь безмолвия теней,
Ты - веселья соучастник.
Звонкой музыки звучание,
Радость средь понурых лиц,
Журавлем среди синиц,
Предвещает ликование.


Рецензии