Я замечаю за собой

Я замечаю за собой:
Так важно мне побыть одной:
Восход увидеть, неба выси,
В букет собрать все свои мысли.

Не раздражаясь на погоду,
Душой почувствовать природу,
Мы, люди, с нею так похожи,
Характер есть и сердце, кожа.


Рецензии