Госпожа крови

Она, как мама, что в заботах
О вашей жизни день и ночь,
Не за червонцы и банкноты,
Душой старается помочь.
Она посмотрит мудрым взглядом,
Протянет руку в нужный час.
Ей счастья большего не надо,
Чем быть опорой подле вас.


Рецензии