Встреча
В толпе мельком заметны лица,
Вагонов двери пропускают пассажиров,
Глаза свои я напрягая
Разглядеть знакомый силуэт стараюсь,
Среди других, мне незнакомых,
Сокрыта где-то там ты ждёшь меня
Взгляд в книгу потупив.
Великой Китайской стеной
Туристы выстроились меж нами
Возьму, как монголы, я штурмом её,
Прорваться к тебе, совершу я попытку!
По правде сказать,
Не так всё серьёзно.
Помех на пути,
Не сильно то много,
С тобой повстречались,
Обнялись и пошли,
Покорять Московские дворы.
Свидетельство о публикации №117072407346