Благодарна небу. К Гиви
В это синее, синее небо…
Кто сложил о Тебе рассказ,
До финала добраться не дал,
До того, когда всё в один день
После долгой, счастливой жизни,
Когда стык полусвет-полутень
Показательно-безукоризнен.
Что же видел Ты в той синеве?
Что-то близкое и родное,
Что-то дальнее, неземное…
Так же где-то смотрелось мне.
Может статься, единомоментно
Уносился на том же коне
Взгляд мой в то тридевятое небо,
В белогривый лошадковый бег…
Небу я благодарна за счастье
Быть хоть в чём-то причастной к Тебе,
Быть к чему-то с Тобой сопричастной.
24.07.2017
Свидетельство о публикации №117072400733