Что тебе нужно?

Мне не интересны ****и,
которые со мной купюры ради.
Пафоса выше крыш, а мозгов ноль,
которые текут от цацок, но я не Ной.
Мне нужна простушка даже,
ведь она не станет сукой продажной.
Я не ведусь примитивно на фигуру только,
не интересно это, нужна ума и фантазии долька


Рецензии