2 времени

Лихо идя по канату,
Трудно внизу рассмотреть
Страсть восхищенного взгляда,
Что станет радостью впредь.
Крепче в руках сжимай посох,
Птицей над бездной паря.
Замер весь мир в немых позах,
Значит все было не зря!


Рецензии