8 времени

Мечтаешь о пьедесталах,
Стремишься наверх, к вершинам.
А времени слишком мало,
И ты погружён в рутину.
Довольно крутиться в деле,
Персоной большой и важной.
Забыв о заветной цели,
Ты все обретёшь однажды.


Рецензии