Занялась бы лучше балетом...

Был недоволен Гумилёв, что Анна
Стихи писала, говорил при этом:
"Талантов тьма, а всё, что пишешь – странно.
Ну, занялась бы лучше хоть балетом".

(из литературного анекдота)

Николай Гумилёв – русский поэт, муж Анны Ахматовой.


Рецензии