Ты ранишь меня сильней

Больнее всего ранит слово..
Ты ранишь меня сильней..
Когда мне нужна поддержка,
Ты делаешь только больней.

Больнее всего лечить сердце
После твоих царапин,
Ты мне ведь роднее всего,
Роднее твои лишь объятья..

Устала тебя прощать,
Труднее все перенести,
А ты ведь не можешь сказать,
"я не права, прости"

Тебе не понять мои чувства,
Как я после ссор угасаю,
И плачу по много часов.
И искренне я страдаю.


Рецензии