Мне кажется, я боюсь

Мне кажется, я боюсь привыкнуть,
Захочется мне проявить эгоизм...
Родная, я вами проникся,
Ваш образ ночами питает мой мир,
Я чувствую, Вы очень рады,
Считать меня лучше других,
Здесь есть капля правды, отнюдь,
Ведь мной движет чудо,
А чудо порою, меняет весь мир.
Скажите мне, честно?
Зачем Вы так часто стучите мне в дверь?
Я каждое утро проснувшись,
Пытаюсь отбиться от фраз, от идей.
Вы будто загадочный эльф,
Проворно колдуете в мире моем,
Мне стоит закрыть лишь глаза,
Как толпы героев, сбегаются в Ваш новый дом.
Нарядные платья мелькают в толпе,
Здесь больше не любят заснеженный день,
Оттаяли улицы, лавочки, дом,
Расплылся каток, под весенним дождём!
И больше не кофе пленяют людей,
А запах духов, сладких масел,
Волшебных цветов эдельвейс...
Я сказку создал для безумия звёзд,
Я мир поменял, исковеркал весь холст,
Я Вас позабыть, попытался в безумие,
увлёкся людьми, но ведь все они глупы.
Не уж то на ноте прекрасного чуда,
На Ваших глазах не появится искра,
Не уж то не будет улыбки?
И это прекрасное свойство души, что давит внутри,
Пытаясь сдержать все прекрасные чувства.
Молю лишь тебя, никогда не молчи,
Не думай о хмуром, не думай о буре,
Не думай о слезах, пролитых в ночи,
Отправим их в Лондон, пускай перебьются.
Запомни на веки, прочувствуй сама,
Прекрасные люди важнее искусства...


Рецензии