Разочарование
Твоей мечтала королевой белой стать.
Но ты был Черным, я же Белой - не простительно!
Ведь с темной силой все воюет моя рать.
В неровном ритме всё моё сердечко бухало.
Я ударялась вся об лёд твоей души.
Но ты не королём был - просто мухою.
С душою из понтов, гордыни, лжи!
Но разочарованье стало своевременным.
И как я сейчас благодарна тебе за него!
Раскрылись глаза и туман был рассеян ко времени,
По-новому чтобы взглянуть на того, рядом кто!
Свидетельство о публикации №117072407272