Лето жарой истекало
Тихим дождем и мечтой,
Прошлое с ветки слетало
Желтым кленовым листом.
Плавали в луже виденья
Жизни, которой уж нет,
Но из лазурной дали
В душу струился свет.
Таким вот дождем серебристым
Прольется мое бытие
И расплывутся быстро
Круги на воде.
Свидетельство о публикации №117072407256