Одна у нас берёзы, Русь!
Она не о судьбе печаль.
Я с грустью восторгаюсь Русью,
Что я не вечен, также жаль.
Не знаю как просить у неба,
Чтоб после жизни дали приз,
Заместо райских кущ и хлеба
Отправили берёзой вниз.
Не в град столичный, на задворки,
В болота к гнёздам журавлей,
Чтоб их весной встречать на зорьке,
А в осень в клин считать детей.
Хочу зимой в снег без одежды,
Чтоб обязательно метель,
Чтоб грели о весне надежды,
Чтоб серьги подарил апрель.
Я буду удивляться Маю,
Дрозда от солнца спрячу в тень,
По аромату я узнаю,
Когда распустится сирень.
Не знаю как просить у неба,
Уверен там не задержусь.
И не найти такого сцепа.
Чтоб удержал увидеть Русь.
Вернусь к своим берёзой в рощу,
Дубы из наших, клёны тоже,
Россия нам дала жилплощадь,
Нам покидать её негоже.
Пока до неба терпит время,
Берёзам успокою грусть:
Одно у нас берёзы, семя,
Одна у нас берёзы, Русь!
Свидетельство о публикации №117072407250
А бывают, которые из Италии в Крым приезжают и хотят тут виноградарство развивать, производство сыра и.т.д.,
Ольга Голая 02.09.2017 21:23 Заявить о нарушении
Владимир Болкунов 04.09.2017 20:26 Заявить о нарушении