Тахта и траходром

В это время лимонного дива

улыбочка... слегка (уризен) позвоночника играет

В множественных трубочках арт кипение струи...

Мы остановимся над прохладной луною и запоем в трое

И будем лелеять буйности нашей мечты

В неузнавании эта тахта и траходром на ней

Во всех улыбках живая ладья в тех снах где я лепесток

Влюбился в нее и вскипел над волною (вал всенародный)

Я от нее тащусь и от ее улыбок сладких

О Мэг! меня в поселке Мигдаль узнай и заручись со мной

По весеннему проста по прекрасному с моста

Меня опутай!


Рецензии