Реальность

«Привет, знаешь, мы часто видимся,
Иногда мы даже общаемся,
Хоть ты и образ в моей голове,
Но ты удивительно прекрасна,
Прекрасна, как чистое небо для мечтателя,
Как бесконечность,
Как луч солнца во тьме.
Иногда я мечтаю увидеться с тобою,
Поговорить с тобою вновь.
Но ты лишь сон, а он не реальность,
Сон лишь предсказание…
Возможно, не сейчас,
Возможно, позже мы увидимся с тобою,
Мы встретимся… Моя мечта…
P.S.: Слова твои в ночном городе:
«Когда-нибудь увидимся снова».»


Рецензии