Счастливые дни
Не стоит задумывать планы,
Есть реальность, и то, что живем в ней,
Уже настоящая радость,
Немного представим, что звезды
Осветят наш полночный путь,
Теперь не придется о грустном
Рассказывать прямо из уст,
Особенно хочется верить
В людские простые мечты,
Что где-то есть снежные звери,
А где-то хорошие сны…
Не станем любить мы напрасно,
Не будем о грустном сейчас,
Красивые образом взгляды
Уже не зажгут в нас анфас,
Уже не задернем мы шторы,
Чтоб мысленно скрыться от них,
Нам все равно, мы не святые,
Осталось лишь выпить на бис…»
Свидетельство о публикации №117072407228