Ярославу

Померкли все краски вокруг,
Мир стал с оттенками серого.
Не любовник, не враг и не друг,
На доске стоишь черный над белым.

Мне не стать королевой твоей,
Не любить тебя, не поддерживать.
Но на фоне тянущихся дней
Остаюсь со своею надеждою...

19.07.17


Рецензии