Для Ленуськи! Голос из прошлого...

Моё прошлое снова в цене...
Обсуждаю с тобой шаг за шагом...
За двоих ты любила, вдвойне,
Я был сказочником, но не магом.

И спустя всего двадцать лет...
Заставляют вернуться обратно...
Как встречали вместе рассвет,
Но увы, это всё безвозвратно.

И слова уже не к чему...
Всё что было давно прошло,
Не понять одного, почему?
Разбивается всё как стекло...

Но хочу я сказать лишь тебе,
Просто глупым я был, дураком,
Благодарен за всё я судьбе,
Что с тобою я был знаком.


Рецензии