Почти...

Почти не болит...
Почти не мечтаю...
И всем говорить,
Что я не страдаю,
Мне стало легко -
Скажу, улыбаясь.
На сердце ж темно.
Я вновь повторяюсь...
Тебя нет и в снах.
Теперь точно знаю, -
Конец это, прах...
Но я не страдаю!
Я просто живу,
Тебя вспоминая.
И больше не жду.
Но не забываю...

23.05.2016


Рецензии