Пока журчит родник

Пока журчит родник
Прекрасных чувств и мыслей,
К которому приник,
Доступны тебе выси.

Пока в нем доброта,
Зло над тобой не властно,
Покой и красота
Насытят душу счастьем.

Фонтан иль ручеек,
Пусть радуют плесканьем!
Да, не оставит Бог
Нас в жизненных исканьях!


Рецензии