Что на деле?

Активы, которые были до 90-х годов, увезены за рубеж, в офшоры, в банки США, а теперь эти вклады, счета в любую минуту могут быть заблокированы. Они уже блокируют и они переходят в казну США.
 Кто так разрекламировал американский образ жизни, что в Америке распрекрасно, богато и сладко жить? Только с деньгами. А кто имеет деньги у нас? Воры и мошенники, дельцы-предатели, которые увели государственные деньги, полагая, что за преступления им все-таки отвечать. Вот они и попали в собственную ловушку. Кто им отдаст ворованные деньги у народа? США? Не дождетесь - это бандит с большой дороги.
 Демократам-либералам внушили, что без запада, без Европы, без США Россия пропадет, сгинет, самоликвидируется или ее просто приватизируют псы войны.

 А кто у нас псы войны? Великобритания, США, НАТО, Пентагон, ЦРУ и с ними их подпевалы. У всех найдутся причины откусить и сжевать куски России. Вот Украина, которую натаскали на мясо России, ее кровь. У нее постоянно текут слюни разорвать Россию и вместе с Украиной (западной) еще и Польша вдруг вспомнила, а-а, вот Россия то-то и то-то, долой памятники солдатам и офицерам Красной Армии, которая освободила Польшу от нацистов. Память укоротилась настолько, что не помнят уже со второго поколения.

 Что на деле у России? Внешняя политика безупречна. Внутренняя мягковата и нерешительна в смысле предателей и посланцев с той стороны. Сажать их в колонии, чтобы ножку поднимать на Россию - себе дороже. Жестко карать. В законах добавить закон о предательстве интересов России. 10 лет. Это покушение на убийство государства. Опыт ликвидации СССР их пьянит и кружит головы. Не будет этого теперь, научены.
 Никаких перестроек, перегрузок, только движение вперед во всех сферах, особенно в науке, в образовании, в медицине, в социальной сфере, в строительстве дорог, добротного жилья, новых заводов, фабрик (для новых рабочих мест), развитие своей мощной промышленности. Банковская система должна уйти от влияния МВФ (Международный Валютный Фонд), который является инструментом  США, всего запада. Именно деньгами они и бьют, санкции лишают инвестиции, запчасти для западного добывающего оборудования, приборов и машин, которыми наводнили нашу промышленность либералы-демократы еще в нулевых годах. Надо свои разрабатывать и идти своим путем, чтобы не зависеть от запада, их санкций. И мы мало зависим, особенно в сельском хозяйстве. Люди-труженики выращивают хлеб, картофель, овощи, фрукты, ягоды, лекарственные травы, парфюмерные компоненты, виноград для виноделия. Поэтому и климатическое оружие, которое исполнит угрозы Обамы "порвать в клочья экономику России". Что не сумеем вырасти, будем покупать у тех, кто не объявляет нам санкции и все. Во всем нужно находить и положительные стороны и отрицательные и уходить от них спокойно и прагматично. Время романтики ушло, приходит отрезвление и ясное понимание ситуации.
 
 


Рецензии