Этюд в багрово-золотых тонах

Этюд в багрово-золотых тонах,
С вкрапленьем легкой грусти, ностальгии
К нам будет возвращаться в зимних снах,
Деталями, что станут дорогими.

И будет тема развиваться и блуждать
В душевных лабиринтах нам засветит,
С осенним блюзом будем мая ждать,
С мелодией от Фауста Папетти.

Покоем, миром насыщается  душа,
И философским наполняется значеньем,
Мы данность принимаем не спеша -
И с саксофоном и с виолончелью.

Все преходяще – осень говорит,
Весна назначит нам для встречи место,
Пока ж в душе пронзительно звучит
Импровизация: концерт для осени с оркестром.

Смиримся с тем, что доминирует минор,
Тональность выбрал главный Дирижер.


Рецензии