Одностишья 2
От этакой жары - мороз по коже!
* * *
Ты и в жару такой же отморозок.
* * *
Куда бы вам шампанского набрызгать?
* * *
Вы - идеал, увы, небезупречный.
* * *
Твоя, по гендеру, дубовая паркетность...
* * *
Тому порукой будет ваша лживость.
* * *
Для вас в моём шкафу нет больше места!
* * *
Всегда был прав, когда ходил налево.
* * *
Пусть ночь темна, зато фонарь под глазом.
* * *
Да ты темнишь - ты выкрутил все лампы!
* * *
Он старой Девой был по Зодиаку.
* * *
Заказывали рыбку? Золотую?
* * *
Сегодня я умней себя пожалуй.
* * *
Он, шах, без мата просто жить не может!
* * *
Ты бросил кости не с того скелета!
* * *
Я вас любил, конкретно - по субботам.
* * *
Не вас любил не я, но по расчёту.
* * *
По долгу службы стать тебе супругом.
* * *
Ты, как Венера - и красива... и безрука.
* * *
А Запад нам поможет жить восточней!
24.07.2017
Свидетельство о публикации №117072407157
я в шоке) это на Вас так благотворно невыносимая жара влияет?:))
Хелена Фисои 14.08.2017 00:16 Заявить о нарушении
Елена Кочергина 14.08.2017 01:57 Заявить о нарушении