***

Чрезвычайно многослойный
У зарницы вешний свет,
Словно взор девицы, вздорный
И пылающий, как бред.
И волнует, и смущает
Буд-то к истине влечет,
Всех, кто молод, обвенчает,
Каждой страсти свой черед.


Рецензии