Несбывшихся надежд туманные края...

Несбывшихся надежд туманные края,
Скрываются за горизонтом от очей.
Чем ближе ты ко мне, тем дальше я,
Чем ближе я, тем призрачнее ты за суетою дней.

И так года толмудами страниц,
Кренятся, как Пизанская краса.
Еще одна записка или лист,
В небытие падут любви слова.

Летучими голландцами судьба
Нас сделала в морях своих штормов,
Но может быть однажды в облаках
Мы пришвартуемся в один и тот же порт.


Рецензии