Здравствуй, сад!

Здравствуй, Сад! Коснись  меня ветвями,
Пригласи нас в гости заглянуть!
Протяни навстречу гроздья ягод,
Скоро нас опять проводишь в путь!

Растворяясь в тишине тенистой,
К яблоне твоей прижмусь щекой
И сольюсь с лучом я золотистым,
Наполняясь силою земной.

Утопают ноги в росных травах,
Сердцем понимаю каждый звук-
Соловьиных трелей ликованье,
Или как гудит тяжелый жук.

Мудростью наполнены деревья
На родной намоленной зеиле.
Черпаю с них силу вдохновенья,
!Вспоминая райские сады...

Шелестит листва мне руки гладя,
День за плечи  обнял синевой.
Будет для меня всегда наградой
Быть наедине с родной Землей.


Рецензии