Лишь слегка приоткрытая дверь...

Лишь слегка приоткрытая дверь,
Пропускает во тьму этот свет,
Если хочешь, конечно, ты верь,
Но здесь... никого, никогда нет.

Здесь так пусто, так тихо и всё же...
Есть надежда, что всё это временно,
Каждый раз, вроде всё - не похоже,
Но конец тут один - проверенно.

Здесь так пусто - становится страшно,
Здесь сыро, темно и нет никого,
И не будет, ведь это не важно,
Такие места, найти не легко.

Такие места, не влекут за собой,
Здесь мало бывает людей,
Такие места - обойдут стороной,
А люди что были - уйдут поскорей,

Даже если останется кто-то,
То сразу скажу - ненадолго,
Тут мало кому, нравится толком,
Есть лучше места, а тут на иголках...

***

...и так есть, так было всегда,
Как на иглах там люди, во тьме,
Ведь, это место - моя душа,
И там тьма, абсолютно везде.

И слегка приоткрытая дверь,
Пропускает во тьму этот свет
Хочешь верь, а хочешь не верь,
Но там никого, никогда нет.

22.07.17


Рецензии