Счастье - это свет...

Набежали тучи, скоро дождь прольет!
Их прогонит ветер, радуга взойдет!
Снова мир украсит красками огней,
Снова станет ясно, на душе теплей.

Рядышком под солнцем мы с тобой живем.
И рассвет встречаем, и закатов ждем.
День за днем проходит,интересно жить!
Вот былое лучше нам не ворошить.

Улеглась под вечер отдохнуть душа...
Ночь укроет плечи шалью неспеша.
Звездная дорожка манит за собой,
Помолчи немножко, сердце ей открой.

Той дорожкой звездной в сказку убеги,
Где бушует ветер и цветут сады!
Где легко и тихо,радостно, светло!
Знай , что это счастье людям всем дано.

Вот какое чудо подарил нам мир!
Носим в сердце сказку,но закрыли дверь.
Заперли, забыли, плачем- счастья нет!
Я хочу напомнить- счастье- это свет!

А душа светелка,только вся в пыли.
Не забудь прибраться, свету помоги!
И увидишь счастье в дальнем углке
Вам теперь расстаться будет не с руки.

Как же жить без счастья?-силимся понять.
Вам теперь извстно, где его искать?
По дорогам пыльным долго не броди,
Лучше лучик в сердце ты побереги!


Рецензии