Дорогим мужчинам посвящается
Вы наша сила и наша любовь.
Мы из-за вас и смеемся, и плачем,
А иногда вы волнуете кровь.
То из-за вас мы краснеем, бледнеем,
То вызываете ярости дрожь,
Но вот мы жить-то без вас не умеем.
Вы наше счастье, вы наша любовь
Свидетельство о публикации №117072407052