Томимся, как угли...

Томимся, как угли на раскаленной глади,
В своих закрытых комнатах, в своих забытых снах.
В душе хард рок играет, а хочется Вивальди.
Поел снутри уверенность неодолимый страх.

Не снятся больше бабочки,  летают в небе вороны,
Нас кроет беспощадно снежным полотном,
Но нашим черствым душам уже совсем не холодно.
И стало всё равно, что слышен где-то гром.

Но верится, как прежде, что разгорится пламя.
Что убегать не будем мы больше от себя,
И эта вера теплится ещё пока углями,
А будет ли костёр — зависит от тебя!


Рецензии
раз довелось влачить судьбы обочин,
так пусть согреет душу чей-то пир!

Антоний Косиба   22.08.2017 19:52     Заявить о нарушении
Бывать тому!

Одна Из Немногих   23.08.2017 03:11   Заявить о нарушении