Не забывайте сад души своей!..

Не забывайте сад души!..
В его аллеях бьётся сердце...
Не продавайте за гроши,
Сердцам без Бога не согреться...

Послушай тихий, тихий стук,
Кто так стучит не умолкая?..
Кто Он, не терпящий разлук,
К Любви Небесной призывает...

Он не оставит этот сад!..
Будет стучать не уставая...
Лозу отпавшую привьёт!..
Другого Бога я не знаю...

Он не судья над нами, нет!..
Он всем желает лишь спасения...
От зла, из тьмы ведёт на свет,
И призывает к примирению...

Он милосердный сердца врач,
Врачует душу нашу, волю...
Зовёт, стучит и слыша плач,
Прощает нас своей Любовью...

Володя Окороков


Рецензии
Красиво!С душой написано, Владимир!Стих понравился... С теплом, Валентина...

Валентина Кораблева   15.08.2017 15:35     Заявить о нарушении
Храни вас Бог Валентина!!!

Владимир Окороков 2   20.08.2017 13:07   Заявить о нарушении