В огромном океане бытия...

В огромном океане бытия,
Возможно, каждый в лодке своей жизни,
Мы виделись с тобой не день, не два,
Мы плыли вместе веслами сцепившись.

Возможно, плыли бурям всем назло,
Накренив лодки, дерзко помогали
Друг другу,только б не уйти на дно,
И многого тогда не понимали.

А может быть, прижавшись борт к борту,
Мы плыть друг другу дальше не давали.
И каждый, в силусобственных шагов,
Мы попростудруг другу жить мешали.

Как разобраться в этой кутерьме?!
Возможно знать об этом интересно!
Не расстерявшись в собственной  судьбе
Хотя б сейчас расставьте все на место.

Что думать- кто, что думать и кому?
Ты вэтом мире поступай, как нужно.
Люби и верь,и с совестью своейСверяй свой кажддый шаг,
Иначе невозможно

Послушай сердце , что велит оно...
На разум в этом деле не надейся.
Шаги по жизни знает лишь оно,
И потому почаще слушай сердце!


Рецензии