Этим летом
Этим летом хмельным и задорным
И, конечно же, видеть тебя
До безумия просто влюбленным.
Мне хотелось цветы получать
Поцелуи горячи в губы
И совсем не хотелось скучать
Под дождем, что колотит по трубам
Мне в твоих загорелых руках
Этим летом хотелось согреться
Отражаясь в любимых глазах
И пускай разрывается сердце.
Пусть клокочет по венам, бурля
Кровь елеем густым и горячим
И тот день, что прожит без тебя.
Для меня совершенно не значим
Я хотела любви и тепла
И лучей золотистых на коже
Но за окнами дождик и мгла
И просвета не видно, похоже.
Свидетельство о публикации №117072406910