Брели сквозь ночь...
При свете звёзд... И вот те на!
Из - за бугра вдруг как на блюде
Взошла огромная луна.
Лик виден был её подробно,
Подобен цветом серебру,
И кто - то вымолвил незлобно,
Что это явно не к добру.
Свидетельство о публикации №117072406878