Моя Россия

Повисли капли дождевые,
Прозрачней хрусталя.
Дождем-нектаром напитались
Деревья и поля

Цветная радуга на небе,
Вдали грохочет гром
И все это - моя Россия,
Страна,где мы живем.

Речушки,просеки,овраги
И всполохи цветов,птиц щебетанье,
Зимы,весны - все будто бы из снов.

Березки водят хороводы,
А елочки стройны
И никогда я не забуду
Всей этой красоты.

Природа щедро одарила
Родную землю - мать,
А нам завещано все это,
Беречь и умножать.


Рецензии
А нам завещано все это,
Беречь и умножать.
___________________

Хорошее, патриотическое стихотворение!

Валерий Кунов   26.09.2017 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.С уважением Весна 17.

Весна 17   26.09.2017 10:25   Заявить о нарушении