Туман

Туман ползет в траве густой,
Над речкою в ночи клубится...
На вид как будто он живой,
Как будто дикий, словно птица.

И мне подкрасться хочется порой,
Вот только бы проснуться утром рано,
Чтобы пройтись в траве сырой
И оторвать кусок тумана.

2000 год


Рецензии