Хоть в разведку или в бой

ХОТЬ В РАЗВЕДКУ ИЛИ В БОЙ

Что в жизни всего дороже?
а каждому своё
кто самогон варит сахар и дрожжи
кому дача и своё жильё
Кто дорожит своё машиной
а есть такие дороже честь
кому карьера быть вершиной
но есть кому дороже власть
Нет спора каждый выбирает
чему себя посвятить
один ошибки других исправляет
другой старается всё крушить
А я считаю всего дороже счастье
когда тебя поймёт любой
а счастье, когда ты любишь
ту, с которой хоть в разведку или в бой


Рецензии